录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 24小时两个儿子双双赢球,NBA最强父母上线,火箭也有他们家亲戚

    发布时间:2019-06-10 13:11:48 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:65

      本文由U体育_亚冠2019年04月15日转载报道:必发88官网

      北京时间4月15日,在今天的NBA季后赛当中,开拓者队坐镇主场,104:99击败了雷霆队。本场比赛开拓者四大主将发挥的相当不错,利拉德砍下30分,麦克鲁姆24分,坎特20分,阿米努10分,替补出战的赛斯库里命中两个三分球也拿下了8分。

      而对于已经28岁的赛斯库里来说,这项比赛意义非凡,作为三冠王超级巨星库里的亲弟弟,赛斯库里没有那么显赫的名声,他是2013年的落选秀,进入NBA以来,已经在多支球队辗转漂泊,先后效力过灰熊,骑士,太阳,国王,小牛以及开拓者共6支球队。而今年在开拓者,居然是他职业生涯,第1次出战季后赛,也就是说,今天这场球是他这辈子第1场季后赛,所以今天砍下了8分,和投中了两个三分球,对于他来说意义非凡。

      而对于库里家族来说,这场比赛同样意义非凡。本场比赛,当赛斯库里投中第1个三分球后,现场转播镜头切向了场边的观众席,库里的父母老戴尔库里以及索尼娅,和赛斯库里的未婚妻卡莉-里弗斯都集体起立振臂高呼为赛斯库里加油。嗯,纪念赛斯-库里在NBA季后赛砍下的第1分。

      而戴尔库里和索尼娅俨然成为了这个赛季NBA最幸福的父母,昨天他们刚刚在奥克兰的甲骨文中心现场,为大儿子库里加油,结果那场比赛库里大发神威,命中8个三分球,砍下了38分。库里父母也一次次的起身为大儿子欢呼。而时隔24小时之后,两人又飞到了位于美国西北部的波特兰市的摩达中心,现场为小儿子加油。而小儿子和球队的表现也不负众望,让他们满意而归。最终库里家族赢得了两连胜。对于戴尔库里和索尼娅来说,这个赛季的NBA季后必发88赛,他们几乎是每天都有球看,别忘了库里的妹夫达米恩-李也在勇士队效力,从这个角度来看,戴尔库里和索尼亚毫无疑问是NBA最为成功也最为幸福的父母。

      等到接下来勇士和开拓者分别打完第2个主场之后,接下来勇士队做客洛杉矶的两个客场,以及开拓者做客俄克拉荷马的两个客场,戴尔库里和索尼娅势必还会到现场为儿子和女婿必发88加油。而不少球迷也对此调侃说,别忘了赛斯库里的未婚妻是快船队主教练里弗斯的女儿,也就是火箭队的后卫小里弗斯的姐姐,那么也就是说,今天火箭队打爵士队的比赛是小库里的小舅子的比赛,严格意义上来说这场比赛也是和库里一家有关的比赛,搞来搞去还是一家人的比赛。


    必发88官网 必发88官网 必发88