录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 必发88官网:“四经普”体育产业专项统计工作完成

    发布时间:2019-07-03 14:20:20 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:8

      随着全国第四次经济普查工作拉开帷幕,县体育产必发88官网业专项统计调必发88查工作迅速开展。3月份,县教育和体育局成立体育产业专项调查小组,积极与县里相关单位对接,经过近一个月紧张细密的筛查、走访、核实与网上录入,近日完成统计工作上报滨州市体育局并顺利通过审核。

      据调查统计,无棣县拥有体育用品生产及销售法人企业单位88个,个体经营业户51个,生产规模和产业总值比往年有了更大提高。

    必发88官网  通过对无棣县体育户外用品加工、休闲健身公司等企业的走访调研,无棣县对体育产业企业和单位有了全面的了解,有助于摸清各体育产业企业和单位的发展现状,进一步分析理清体育用品加工、体育服务行业的发展思路,对促进无棣县体育产业发展有着重要的意义。(石金梅)

      编辑:无棣县府办


    必发88官网 必发88