录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 必发88:Bakkt公布比特币期货合约细节

    发布时间:2019-07-03 19:11:54 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:27

      洲际交易所(Intercontinental Exchange)于日前正式宣布了其备受期待的Bakkt平台原定上周五推出的比特币期货产品的更多细节。即将推出的交易平台将提供实物交割的每日期货合约,旨在更好地进行比特币价格发现监管。

      其合约将以BTC / USD的形式进行交易,并将使用ICE的电子交易平台。但是,Bakkt本身仍未获得监管部门的全面批准。

      

      Bakkt将为投资者提供首款开放产品

      洲际交易所日前公布了这份备受期待的Bakkt平台首款产品的详细信息。该合资企业预计将首先通过提供为期一天的实物交割比特币期货开始,继而成为提供各种各样产品的一站式加密货币商店,并协助进行价格发现的监管。

      虽然此前发布的细节并未太引人注目,但对于任何希望使用Bakkt平台进行交易的人来说,他们应该进一步了解其所提供的产品性质。

      根据发布的市场规格信息,该平台提供的比特币合约的交易屏幕产品名称必发88官网 将是“Bakkt BTC(USD)每日期货”。每份合约的规模为1比特币,价格将以美元报价,最多两位小数。每份合约的最低价格波动为2.50美元,在10 必发88BTC或以上的大宗交易中,每比特币减少1c。每日价格也没有上限,每笔交易将收取50c(包括交易和清算)的费用。但是,在任何必发88一个合约日期,将有100,000手的头寸限制。

      Bakkt平台的交易时间为20:00至18:00,预先开放时间为19:55。同时,每日结算时间为每天的16:58至17:00,所有时间都是东部时间。为监督这些期货合约的交割,将使用受监管的托管解决方案Bakkt仓库。

      此外,Bakkt平台正在寻找经验丰富的员工,以帮助实现对完全受监管的比特币交易场所的愿景。详情可在该平台的Twitter账户中找到:


    必发88 必发88官网