录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 九龙坡区人和小学龚振宇:获得重庆市大众系列跆拳道银牌背后的故事

    发布时间:2019-08-10 15:18:17 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:9

      

      龚振宇同学正在练习跆拳道。(龚振宇供图)

      初次见到龚振宇同学时,他的个子高高的,眼睛大大的,眉毛弯弯的。龚振宇同学的爱好广泛,不仅学习了排球,还学习了跆拳道。此前,龚振宇同学在重庆市大众系列跆拳道跆拳道比赛中获得了银牌。

      据了解,在练跆拳道中,龚振宇下了很多功夫。至今,龚振宇学习跆拳道已经有6年时间,龚振宇同学说道:“虽然我嘴里一直说着好难啊,我做不到,但我的心里永不放弃,因为有志者事竟成。”

      在学习跆拳道中,龚振宇同学也遇到一个问题,就是只守不攻。最后在教练的下,他刻苦练习,才解决了这个问题。龚振宇的好朋友说道:“ 龚振宇很优秀,做事永不放弃,他是同学们学习的好榜样。”(指导老师 彭材露 重庆市九龙坡区人和小学 黎晨熙)