录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 卢尼:恩比德当选全明星赛首发是有原因的

    发布时间:2019-08-10 15:18:17 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:6

      虎扑2月1日讯 勇士今日在主场以104-113不敌76人,赛后勇士的凯文-卢尼接受了采访。

      在今日的比赛里,76人的乔尔-恩比德打了34分钟,拿到了26分20篮板5助攻2抢断。

      “对任何人来说,跟恩比德对位都不容易,他成为全明星赛上的先发是有原因的。”卢尼说道。

      卢尼接着说:“在限制他第一次出手时,我们做得不错,但是他不断补篮,下一次对位像他这样的进攻球员时,我们要做好准备,限制他的二次进攻。”

      谈到自己防守恩比德的心态,卢尼说:“就是让他打得努力,我知道他会得分,他肯定会得分,他是全明星球员,这是有原因的,就是不让他打得轻松,限制他的二次进攻,就像我刚说的那样,我们没有做到这一点,并且让他获得了太多的罚球。”

      在今日的比赛里,卢尼打了23分钟,拿到了14分5篮板2盖帽2抢断。

      (编辑:李昌隆)