录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 必发88:FOX+公布用户行为调查 台湾女性最爱半夜追剧抒压

    发布时间:2019-06-08 20:24:16 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:18

      互联网时代掀起OTT热潮,渐渐改变观眾的观影习惯;拥有眾多美剧、电影、直播赛事内容的FOX+今天(5月10日)公布台湾用户使用行为调查报必发88告,确实反映现代人生活型态的多样化。

      FOX+的数据显示男性观眾收视高峰在下午5点到7点,女性的收视高峰则是晚上9点之后,推判女性观眾在忙完家务后,才开始使用OTT,变成一种睡前甚至是熬夜的习惯,因此,女性观眾在深夜3、4点仍在追剧的比例,平均还有白天的1/4,换句话说,女性在一整天工作家庭忙碌过后,追剧成了消除疲劳减缓压力的重要方式。

      FOX+将针对女性用户推出美食节目,包括由台南出发的《街是美食》。(福斯传媒提供)

      以戏剧内容来看,除了之前火热的《如懿传》是女性周每天必追剧外,医疗相关美剧,也是女性观眾长期收视的主要内容,包括演技派男主角Freddie Highmore主演制作、台裔女演员Christian Chang参与演出的《良医墨非The Good Doctor》、描述美国医疗体制问题的《纽约新医革命New Amsterdam》以及刻划医师本身个性跟传统观念上衝撞的《住院医师The Resident》等。

      为了服务女性用户,未来FOX+将推出相关,包括全台独播5月29日至6月9日举行的法国网球公开赛、女性观眾最喜欢的全新一季实境美食节目《厨神当道》、5月16日独家推出《街是美食》,由担任过《超级名模生死斗》评审的好莱坞台裔摄影师蔡宇主持并且亲自下厨,节目将从台南的美食出发,探索台湾各地必发88官网美食。详请请上网搜寻FOX+,或https://www.foxplus.com/tw。

      (旺报 )


    必发88官网 必发88 必发88官网