录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 必发88官网:Wisdom chain 缘定今生

    发布时间:2019-06-08 20:24:21 来源:博京娱乐-博京娱乐下载-博京娱乐官方网站 点击:29

      我与wisdom chain(简称WDC)相识是在一年前的朋友聚会上,一位朋友向朋友们介绍这个公链项目,虽然他对区块链技术的解释还不是太清楚,但我还是对这一新兴事物产生了很大的兴趣,决定在这一全新领域做一次尝试,于是我就成为了WDC的一份子。

      那时WDC刚处于起步阶段,没有空中课堂,也没有人讲课或者分享,面对网络的海量信息,其中不乏一些贬低诽谤WDC的负面信 息,甚至还有仿冒WDC的项目。我从中仔细的筛选并甄别着。为了更多的了解区块链和WDC,我买了区块链的相关书籍开始充实自己。不是说“腹有诗书气自华”吗,我就从区块链的最基 础的知识学起。我读的第一本专业书籍就是《白话区块链》。读技术类的书是枯燥乏味的,远没有读小说精彩。我就耐着性子一点点啃。因为我知道只有自己懂了,才能不被那些目的不纯的人必发88官网忽悠,才不会上当受骗。知识会让你的眼睛变得明亮,如果你自己都不懂,分享给别人时自己没有底气,别人也不会相信。网上到处都是打着区块链名义的各种项目,包装的越来越华丽,越来越漂亮,真真假假,良莠不齐,没有知识储备,就很容易被蒙蔽了双眼。

      有人的地方就有江湖,有币的地方就有二级市场,有二级市场的地方价格就一定会有波动。去年WDC价格横盘了半年,在那段煎熬的时间里,有些人选择了中途下车。但我深知WDC是有技术含量的,坚信WDC一定会结出丰硕的果实,于是我义无反顾地参与社区节点建设,从而持有了更多的WDC,不在乎价格的短期波动,做到了真正的价值投资。我用实际行动来证明自己的判断,相信自己,相信WDC。最终我收获颇丰。

    必发88官网

      这一年左右的时间里,我发现WDC有着顶 级的技术团队,于是我坚持并期待WDC主网的上线。 果然,WDC没有爽约,前几天WDC发出公告,3月底将启动全球代码公测,这标志着公链已正式开始启动主网上线流程。真是振奋人心的消息。

      在社区建设当中,我有幸接触到了WDC的成员,发现他们是一群特别了不起的人,他们清楚人们生活中有很多问题都可以用区块链技术解决。比如今年3.15刚曝光的医疗垃圾处理、食品安全、个人 数据隐私保护、企业诚信等等问题,都可以用区块链技术找到解决的方案。是一种历史使命感让他们发起了这个公链项目。发起方新加坡基金会特别低调、务实,没有进行过任何路演,也没有做过多的宣传,不做包装。他们只是脚踏实地,一步一步的推进项目有序开展,是真正有良知,做实事的团队。WDC的技术落地应用将开启区块链技术服务实体经济的新篇章。

      我曾有幸向基金会理事许先生提问:“您有没有想过,WDC将在区块链领域名垂青史?”许先生说:“这个倒没想过,我们只想做点实事!”这样的回答简捷、朴实,很接地气,让我很感动,也很踏实。

      众里寻他千百度,我非常庆幸遇到了这么务实必发88又具备这么强技术的团队。作为WDC一个普通的节点,我将与千千万万的节点一起,见证并支持WDC生态体系的发展。

      


    必发88官网 必发88